【校友讲坛】新媒体,新传播,新关注——新媒体影响力提升谈

时间:2019-11-20浏览:10设置

主题:新媒体,新传播,新关注——新媒体影响力提升谈

主讲人:徐宁 资深电视工作者、节目主持人、篮球评论员

时间:20191121日下午15:00-17:00

地点:东风校区图书馆学术报告厅

承办单位:校友总会 党委宣传部 毕业生就业指导中心

 

主讲人简介:徐宁,郑州轻工业大学1992级电机与电器校友。“老徐说球”创始人,曾任河南云电视时尚生活频道副总监、2004年中央电视台“谁来解说北京奥运”大赛全国20强选手、河南电视台新农村频道首批员工、香港卫视河南站外联部主任,资深电视工作者、节目主持人、篮球评论员。

“老徐说球”,是河南本土专业垂直篮球领域的自媒体平台。现已开通微信公众号,一点资讯,今日头条,新浪看点,百度百家,企鹅自媒体平台,网易自媒体平台、UC自媒体平台、新浪微博、腾讯微博等一共十三个自媒体平台,形成了自身的自媒体全平台矩阵。“老徐说球”自媒体全平台矩阵日均流量30万,爆文80+。“老徐说球”微博账号粉丝93万,日均阅读量30万次。


校友讲堂

联系我们


返回原图
/