马克思主义学院召开2010届校友返校师生座谈会

时间:2021-04-19浏览:10设置

  

  

2021年4月17日,在政法楼512会议室,马克思主义学院召开了校友返校师生座谈会。出席座谈会的有郑州轻工业大学原校党委书记林世选,马克思主义学院领导和导师代表,以及2010届毕业生。

座谈会上,马克思主义学院院长闻英首先代表学院对校友返校表示热烈欢迎。随后,她向校友们从学科建设、思政课教学、研究生培养、学术研究以及教师队伍建设等方面介绍了马克思主义学院近年来发展情况。

校友代表向学院捐赠了内容为“办好思政课,铸魂育新人”的书法作品。

学校原党委书记林世选教授发表了讲话。林书记对大家毕业后取得的成绩表示了肯定;并希望校友们在未来的学习工作生活中,树立终身学习的理念,不断提升自己;同时希望各位校友一如既往地关注、关心和支持学校和学院的发展,为学院的更大发展贡献智慧和力量。

其他导师代表对校友们的学习工作和生活表达了热切关心,并衷心祝愿校友们未来的生活和发展更加美好。

几位校友纷纷发言,他们回忆自己在学院求学的青春时光,并向在座的老师们汇报了毕业以后工作生活历程,表达了对母校和老师辛勤培育的感恩。大家充分感受到了学院奋进的步伐,为学校和学院快速发展所取得的成就感到骄傲和自豪。

最后,全体参会人员合影留念。时光匆匆,变的是时间,但不变的是师生情,校友情。“聚是一团火,散是满天星”,马克思主义学院校友们将一如既往,不忘老师们的谆谆教诲,在不同行业、不同岗位,埋头苦干、踏实工作、砥砺奋进,为国家和社会的发展贡献自己的青春和力量。

 

校友讲堂

联系我们


返回原图
/