德国吕纳堡大学乔治亚迪斯教授访问我校

时间:2012-09-27浏览:193设置

聘任仪式

党委书记、校长剧乂文教授为乔治亚迪斯教授颁发聘书

乔治亚迪斯教授为师生作学术报告

9月24日,德国吕纳堡大学乔治亚迪斯教授应邀访问我校并受聘为我校客座教授。
    聘任仪式在办公楼二楼大会议室举行,党委书记、校长剧乂文教授,副校长赵继红教授,乔治亚迪斯教授出席。相关院系和职能部门负责同志、机电工程学院机械工程学科带头人、电气信息工程学院检测技术与自动化装置学科带头人,相关专业教授、博士、青年骨干教师代表,以及在读研究生代表参加了聘任仪式。仪式由副校长赵继红教授主持。
    党委书记、校长剧乂文教授为乔治亚迪斯教授颁发客座教授聘书并发表讲话。剧书记首先对乔治亚迪斯教授的来访表示欢迎,并感谢乔治亚迪斯教授对我校代表团在德国访问其间所给予的热情接待。他说,德国吕纳堡大学和郑州轻工业学院有很多相近的专业设置,两校潜在的合作空间将会很大。他希望两校以乔治亚迪斯教授受聘为我校客座教授为契机,深入交流,增进了解,为两校深化合作、共同发展创造有利条件。
    乔治亚迪斯教授在聘任仪式上讲话。他表示,真诚感谢郑州轻工业学院的热情接待,自己将忠实履行客座教授职责,为学校相关专业的建设和发展做出努力。
    聘任仪式后,乔治亚迪斯教授就德国吕纳堡大学的专业设置等情况进行了介绍,并与参加聘任仪式的我校教师代表交流探讨了共同感兴趣的专业研究课题。随后,乔治亚迪斯教授参观了我校电气信息工程学院和机电工程学院的部分实验室。
    访问期间,乔治亚迪斯教授在图书馆学术报告厅作了一场学术报告,就“纳米纤维复合材料在微处理传感器中的应用”向我校相关专业师生介绍了自己的研究成果,并回答了师生提出的有关问题。

母校新闻