我校成功举办优秀校友作品展

时间:2016-11-16浏览:181设置

11月10日11日,我校优秀校友作品展在东风校区东四楼展厅成功举办。党委副书记窦效民、尚宝平、副校长王新杰及有关单位负责人现场观看了展览,听取了工作人员讲解,并详细询问有关情况。学校部分师生分批次参观本次作品展。

此次展览作品来自全国各地21名建筑电气与智能化专业校友他们分别就职于中国核电工程有限公司、核工业第五研究设计院、机械工业第六设计研究院、中国建筑上海设计研究院、河南省建筑设计研究院等国内知名设计单位,主持或参与了乌镇互联网国际会展中心、苏宁电器总部、上海宝龙城市广场、浦东工人文化宫、郑东新区郑信便民服务中心、焦作万达广场等多个项目中的建筑电气系统设计。

校领导认真听取了作品介绍及校友在校期间的学习、科研、实践工作期间取得的骄人成绩,指出校友是学校的一张名片,校友的成绩反映了学校的教育教学水平和人才培养质量;此次校友作品展对在校生是一次很好的学业方向引领,对广大教师的教育教学提升是一种激励,对校友更是一个交流合作的良好平台;要积极发挥作品展的教育作用,引导广大在校生尤其是2016级新生树立目标,砥砺奋进,同时也让更多的校友有机会来参观共勉,不断丰富学校、校友、企业三方的合作内涵。参观最后,校领导对本次校友作品展的成功举办给予了充分肯定,对筹备和组织本次展览的师生、建筑电气专业校友分会和有关单位工作人员的辛勤付出表示感谢,希望以此为契机,共同为广大学子的成长成才搭建坚实广阔的平台。