【计算机校庆系列活动】计算机学院举行建校40周年优秀校友座谈会

时间:2017-06-12浏览:56设置

点击查看原图

院长甘勇作发言

校友代表发言 院长甘勇教授讲话 校友代表发言

在校校友发言

校友代表发言 在校校友发言 校友代表发言

点击查看原图

为了纪念郑州轻工业学院建校40周年,610日上午九点,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼213召开了校友座谈会,学院党委书记黄道颖,院长甘勇,副院长金保华,各系主任,分团委书记沈高峰、学工办主任司丽娜,各辅导员老师以及返校优秀校友欢聚一堂。

会上,金保华副院长首先对校友重返母校表示热烈的欢迎,欢迎各位优秀的校友回母校庆祝母校四十年校庆。接着,院长甘勇教授,向校友们简要介绍了学校、学院近年来的发展变化、工作重心以及在教学、科研、学院学科建设等方面取得的成果,也希望各位校友能心系学院发展,常回来看看。随后,各届校友代表轮流发言,畅谈毕业后的生活经历,分享自己的就业创业故事,同时也表达了对母校真挚的祝福,保证以后会更加努力取得佳绩回报母校。会上校友们表示以后会继续关注学院发展,支持学院建设和学生就业工作,做出自己力所能及的贡献。最后,学院党总支书记黄道颖对座谈会进行了总结,他表示看到各位优秀的校友能回母校看看自己表示由衷的高兴,听到各位校友近来发展状况,未来规划,对母校的情谊,自己感到由衷的欣慰,希望各位校友未来在生活、工作中,一切顺利,常回家看看。整个座谈会气氛融洽,掌声不断,座谈会结束后,与会人员在计算机楼前进行合影留念。

本次座谈会,使大家深深地感受到了校友们心系母校、祝福母校的赤子情怀,也加强了校友们与母校的交流合作,希望校友们能够以校为家、以院为家、增进联系、回馈感恩,一起携手为母校增添光彩。