【建校40周年】经济与管理学院成功举办纪念我校建校40周年座谈会

时间:2017-06-12浏览:63设置

610日下午1500,我院在经管楼116举办经济与管理学院纪念我校建校40周年座谈会。座谈会邀请了部分老领导、老教师及30余名校友代表,现任学院领导班子成员全体出席,部分教师代表、在校生代表参加。座谈会由经济与管理学院党总支书记邢晟主持。

邢书记首先对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对校友们一直以来给予的关心与支持表示感谢。接着刘珂院长向校友们介绍了学院在人才培养、学科建设、师资队伍建设、科研创新等方面的发展现状和取得的成绩。她希望校友们不忘母校,关心母校,继续支持母校的建设与发展。

座谈会上,老领导们带领大家回顾了学院的发展历史,令人动容。随后,校友们畅所欲言,纷纷表示为学院、学校所取得的成就和对社会做出的突出贡献感到自豪,并表达了对母校的怀念之情和对母校的美好祝愿。尤其是老校友们再次感受重逢的喜悦,追忆似水年华,共话同窗情谊,共图母校发展大计,心情万分喜悦和激动。不少校友表示:母校是一种情怀,正是有了母校和恩师曾经无私的培育和帮助,才让他们能够有信心面对生活和工作上的挑战。他们衷心地祝愿母校和经济与管理学院的明天更美好。同时,他们也希望学校能够整合校友资源,为学校的教育、招生、就业等工作创造更多条件。

整场座谈会持续了3个多小时,但与会人员仍感到意犹未尽。座谈会后,大家集体合影留念。此次座谈会加强了校友联系,沟通了校友感情,有利于发挥广大校友在学校发展中的积极作用。