【建校40周年】国际教育学院举办校友返校师生座谈会

时间:2017-07-04浏览:51设置

喜迎郑州轻工业学院建校40周年,6月10日上午十点,国际教育学院在教二楼325举办校友返校师生座谈会参加此次座谈会的有学院副院长黄敏、副院长李锋、党总支副书记李锐杰、老师代表、辅导员代表以及参加校庆活动的优秀校友,座谈会由陶永钧老师主持。

座谈会上,黄院长对校友们重返母校参加校庆活动表示热烈的欢迎,他详细地向校友介绍了学校近年来的建设发展,重温了国教的办学特色、项目发展和校园文化等情况。李院长回顾了校友们在学校学习和生活期间的点点滴滴,希望校友们在各自的工作岗位上敬业奉献,代表母校和国际教育学院为社会做出更多、更大的贡献。

校友们也纷纷发言,表达内心激动的心情,感谢母校的用心培养,衷心为母校所取得的巨大成绩而骄傲。同时,校友们也介绍了毕业后的成长经历、工作现状和奋斗故事,接下来会用实际行动为母校争取更大的荣誉。校友们表示不管今后身在何方都会心系母校的事业,关心国教的发展。座谈会现场气氛融洽,领导老师与校友们如同多年未见的老友,一起回忆往事、共同规划未来。会后,学院安排对优秀校友进行采访、组织优秀校友们进行合影留念。

此次座谈会体现了广大学子对母校的深厚情谊,增强了学校和校友、校友和学生之间的联系,交流了感情,深化了友谊。对今后学生的成长和院系的建设与发展,产生了良好而又深远的影响。