机电工程学院和能源与动力工程学院93级校友返校

时间:2017-07-17浏览:219设置

2017年7月15日,我校机电工程学院和能源与动力工程学院93级校友回到阔别已久的母校,庆祝毕业二十周年,追忆同窗往事,畅谈人生经历,上午九点交流会在机电工程学院西三楼215会议室正式开始。我校吕彦力副校长、王新杰副校长、当年的班主任老师、辅导员老师、专业课教师代表出席了此次交流会。交流会由机电工程学院党总支书记蒋玮主持。

交流会上,蒋玮书记代表机电工程学院和能源与动力工程学院对93级校友的到来表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院这二十年的发展,蒋书记对校友们心系母校,时刻关注母校的发展表示感谢,希望校友们继续支持母校的建设;随后,校友和老师一起交流和回忆了那青春年代,老师们谈起的一事、一物、一人都令大家回想无限,看到学生们现在的成长和成就,老师们都感到无比的欣慰,校友们回忆了在校时的各种情形,谈了他们离校之后的发展情况,校友们感谢母校培育之恩,表示如果母校有需要自己的地方,一定会不遗余力的为母校出力。

交流会最后,我校王新杰副校长讲话,她首先感谢能与同学们一起在轻院成长,也感谢同学们毕业后一直不忘轻院,支持轻院;然后,王校长介绍了学校的历史发展,重点说明了学校现在的责任和担当,学校将倾力投入到更名大学工作和博士点申报工作,推进学校更好、更快发展,实现轻院人的梦想;最后,王校长希望全体老师要全心全意为学生成长成才服务,希望广大校友能够多参与到学校的发展中来,为轻院建言献策,永远支持轻院。

交流会结束后,校友们在捐赠的树前合影留念,“同植一棵树,永结轻院情”,祝愿母校的明天越来越好!

公告通知1