艺术设计学院走访校企合作单位

时间:2017-12-30浏览:372设置

点击查看原图

为进一步加强与校企合作单位的沟通与联系,把握社会需求,拓宽就业市场。2017年12月29日上午,艺术设计学院党总支副书记张莉、分团委书记任红印、学工办副主任孙丰以及负责就业工作老师郭星赴河南省大智文化传播有限公司进行交流考察。

河南省大智文化传播有限公司副总经理张志伟,艺术设计学院2009届校友,现任河南省大智文化传播有限公司创意总监赵天飞等人接待了学院一行,双方进行了友好会谈。会谈中,张莉书记首先对于艺术设计学院办学特色、专业建设、人才培养及学生就业等情况进行了简单介绍,强调加强企业与学校的重要性。河南省大智文化传播有限公司张志伟副总经理介绍了公司的发展历程和人才理念,表达了对这次校企合作的认可与赞同。同时双方还就产学深度融合、人才培养、第二课堂等问题进行了探讨,希望在今后的实践中能探索更多更好的校企合作方法与模式。会议最后,由张莉书记向河南省大智文化传播有限公司授予艺术设计学院就业实习基地牌匾。

本次考察走访进一步加深了与合作企业的联系,为毕业生在用人单位的发展和成长打下良好的基础,而且对学院就业工作的顺利开展也起到了积极的推动作用。

公告通知1