我校日化行业(华东)校友会成立大会隆重举行

时间:2018-03-20浏览:316设置

点击查看原图

318日,我校日化行业(华东)校友会成立大会在上海校友企业彤颜公司隆重举行,这是学校成立的又一个区域性行业校友会。来自上海、华南等兄弟校友会代表和近百名日化行业华东地区校友参加大会。副校长方少明教授、校友总会办公室、材料与化学工程学院负责人和有关教师出席大会。

成立大会上,校友石玉代表筹委会作校友会筹备工作报告。表决通过了校友会章程、机构人员产生办法等文件,选举产生了第一届理事会,并举行了校友会揭牌仪式。会长琚建伟代表新成立的校友会做表态发言,上海校友会会长洪潮、日化行业(华南)校友会会长刘茂林分别致辞,其它教师和校友代表也在会上做了分享发言。

会上,副校长方少明发表了热情洋溢的讲话。他代表学校向日化行业(华东)校友会的成立表示热烈祝贺,向关心和支持母校发展建设的广大校友表示亲切慰问,向为校友会的筹备和成立付出辛勤努力的各位校友表示衷心感谢。他向与会校友介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、校区拓展等方面的发展近况,学校正着力提升办学实力,加强办学条件建设,围绕建设高水平大学、博士单位建设等重点工作,凝心聚力,攻坚克难,为实现办学层次和办学水平的提升奋力拼搏。他表示,日化行业(华东)校友会的成立使华东地区日化行业校友建立了自己的组织,为校友间的交流和合作搭建了平台,促进了母校校友会的发展和壮大,树立起了具有显著日化行业特色的校友会品牌,更为学校日化专业建设、双师型教师队伍培养、科研创新和市场需求的对接架起了桥梁,为学生实习实训和就业开辟了通道。他希望广大校友继续在个人成长成才、支持母校建设、促进合作交流、服务地方经济社会发展等方面做出新的更大的贡献!

成立大会前后,方校长一行还参观了在沪校友企业,询问企业发展情况,与各位校友亲切交谈,勉励大家用好所学,锐意创新,在事业发展上取得更加辉煌的成就

公告通知1