计算机与通信工程学院2004级网络工程专业校友返校

时间:2018-05-03浏览:167设置

201842930日,计算机与通信工程学院2004级网络工程专业校友返校,重温校园生活,回忆难忘的青春岁月。学院在科学校区计算机楼213举行校友座谈会。我院党总支书记黄道颖教授、副院长金保华教授、分团委书记沈高峰、辅导员王治国与校友欢聚一堂,共话师生情谊。

座谈会伊始,黄书记代表全院师生向返校的校友表示热烈欢迎,对校友们在各自行业里取得的成绩表示祝贺。黄书记向校友介绍了我院近年来的发展变化以及在人才培养、学科建设、工程认证以及学校更名等方面成绩和成就,并希望校友与校友、校友与老师、校友与学校继续加强沟通,共谋发展。金保华副院长对校友们心系母校,时刻关注母校的发展表示感谢,希望校友们继续支持母校的建设。

杨珺校友代表班级同学进行发言,表示对母校快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校和老师的培养教育,也表示各位校友会一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展。随后,校友们分别发言,纷纷对我校近年来的巨大成就表示感叹,还各自介绍了自己的学习、工作及生活状况,聊叙同学情、师生谊,感谢辅导员和教师的辛勤付出,感谢学校的培养。此外,校友们还分别结合各自工作的领域,就拓展信息交流平台、深度合作等方面作了深入讨论,并表示如果母校有需要自己的地方,一定会不遗余力的为母校出力。会后,校友代表和老师们互赠纪念品,师生在系楼大厅和学院门前进行合影留念。

此次校友返校进一步增进了广大校友对母校的了解,加强了校友之间的联系,学院也将继续以校友联络为纽带,进一步总结经验,进一步做好人才培养和校友服务工作。

公告通知1