我校举行河南省2018年高职院校师资培训班开班典礼

时间:2018-07-04浏览:29设置

73日上午,由我校承担的河南省2018高职院校动画专业教师技艺技能传承创新培训班开班典礼在学校东风校区东二楼109会议室举行。全体参训学员、国培项目工作领导小组成员、教师代表、续教育学院相关人员等参加了会议。会议由继续教育学院院长柏祖进主持。

合作办学管理处党总支书记戈民在典礼上致辞。他首先对学员们的到来表示热烈的欢迎,然后简要介绍了学校的发展概况和承训学院艺术设计学院的基本情况,并预祝学员们学有所获!

艺术设计学院院长曹阳从专业设置、动画专业特色及师资、实验实训、校企合作、人才培养等方面为学员们做了详细的阐述。

继续教育学院副院长张改娥就培训项目实施方案做了说明并提出了相关要求。

柏院长在主持会议时对学员们提出了希望和要求,希望参训学员珍惜本次培训机会,克服困难,遵守培训纪律、注意安全。他表示,郑州轻工业学院国培基地将在认真总结多年培训经验的基础上,充分依托学校办学优势与特色,以提高职业教育骨干教师的专业能力、实践教学能力和运用现代教育技术能力为重点,高度重视、精心组织,创新和总结教学思路、教学方法,确保高质量地完成本期培训任务。

母校新闻