省教育系统综合督察组来校督查巡视整改情况

时间:2018-08-22浏览:101设置

点击查看原图

8月20日,由河南师范大学原党委书记周铁项带队的省教育系统督察组一行5人,来校开展中央巡视整改综合督查。督查汇报会东风校区办公楼二楼大会议室举行,校领导俞海洛、尚宝平、马英、刘新田、王新杰、张晓根、方少明、张志坚出席汇报会。各有关职能部门负责人参加会议。会议由党委书记俞海洛主持。

点击查看原图

周铁项代表督察组详细介绍了此次综合督查工作的总体安排和省委、省委高校工委的重要指示,对此次综合督查涉及的高校党建和选人用人、落实意识形态责任制、对外文化交流、新学期学生资助工作等重点内容和相关要求进行了详细说明,提出了具体要求。
  校党委副书记尚宝平、马英代表学校党委分别就学校落实中央第一巡视组反馈意见整改情况进行了说明。

点击查看原图

党委书记俞海洛在主持会议中指出,学校党委高度重视巡视整改工作,坚决贯彻落实中央和省委有关要求,并第一时间安排部署相关工作,成立了整改工作领导小组,制定了专项整改工作方案,层层传导压力,坚持立行立改并强化督导检查确保整改实效。他表示,学校将持续提升站位,在落实中央省委巡视整改要求上坚定坚决;持续巩固成果,在推动后续整改上善始善终;继续建章立制,在构建长效机制上从严从实;持续促进发展,在推动学校事业高质量发展上求实求效。
  期间,督察组还通过查阅资料、实地调研等方式认真仔细开展督查工作。

母校新闻