我校福建校友会筹备会在福州召开

时间:2019-06-12浏览:197设置

6月9日,在美丽的闽江之滨福州富力中心,福建校友会筹备组召开郑州轻工业大学福建校友会第一次筹备工作会议,筹委会的十余名校友参加了会议。

筹备会上,86级校友许明传达了学校关于进一步加强校友分会建设的通知精神,建议福建校友们凝聚起来,加强联络和沟通,尽快启动校友会筹备事宜,建立健全福建校友会组织。其他与会校友围绕校友会成立的校友联络、会务准备、制度制定、对外宣传等有关事宜进行了交流和研讨。

此次筹备会议,明确了校友会组织架构,确定筹委会由综合组、联络组、财务组、宣传组组成,尽快推进工作开展。在校友会成立前期,筹备小组由若干热心于校友事业的校友组成,明确各自职责,分别负责相应工作,扎实做好各项筹备成立事宜,促进福建校友会早日成立。

与会校友纷纷表示,大家一定要齐心协力,勇于担当,热心服务,把母校在福建的校友组织尽早建立起来,更好的弘扬郑州轻工业大学的优良传统和学风,加强校友之间,校友和母校之间的联系,团结在闽校友,增进了解,深化友谊,相互提携,共同发展,为福建校友搭建一个资源共享,团结互助的校友交流合作平台。

公告通知1