机电工程学院热烈欢迎两届校友返校

时间:2019-06-17浏览:180设置

近期,我院2009届、1999届校友分别返回阔别已久的母校,庆祝毕业10周年、20周年,大家追忆同窗往事,回味青春年华,畅叙师生情谊,展望美好未来。我院领导精心安排校友返校工作,热情接待校友,邀请当年辅导员、专业老师参加师生座谈会。我校副校长王新杰、组织部长杨新宇也应邀参加活动,与返校校友共同庆祝。邀请能源与动力工程学院邵健敏书记、许培援院长共同参与校友返校活动。

座谈会上,罗院长代表学院热烈欢迎校友重返母校,向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。罗院长表示,机电学院的发展需要广大校友的热切关注和支持,希望大家多与学弟学妹互相交流、分享经验,常和学院联系,不断加强资源与信息互通。座谈会上,校友们纷纷发言,感谢辅导员和老师的辛勤付出,感谢学院的培养,对学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,表示以后要常回家看看,一定会不遗余力的为母校出力,与学院共同搭建信息交流平台,加强合作。

时光荏苒,岁月如歌,师生情谊愈久愈珍贵,愈久愈甘甜。校友们重温当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代,大家用相片留住此时的一景一物,期待再次相聚,再叙师生情谊。

公告通知1