数学与信息科学学院2009届校友毕业十年母校再相聚

时间:2019-06-17浏览:313设置

十年再相聚,我们在一起。615日下午,数学与信息科学学院2009届校友欢聚一堂,在东一楼310会议室召开毕业10周年座谈会,共叙师生之情、同学之谊。学院党总支书记郭伍常,时任辅导员、体育学院党总支副书记谭俊超,学院副书记王燕翔、部分老师和辅导员参加了本次活动。

座谈会上,郭书记代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎,向校友们介绍了学校近年来建设发展成果、科学校区和禹州实习实训基地建设情况;介绍了学院专业建设、师资力量、实验室建设、教学科研、学生培养等方面的情况。王书记诚挚的邀请校友们常回学校看看,为学校、学院发展提供宝贵的建议和意见,同时祝愿校友们在各自的工作岗位上再创佳绩。时任辅导员谭书记结合自己的成长和工作经历,满怀深情地回忆了和同学们之间发生的件件往事,让大家觉得温暖而感动。其他老师对校友们的返校表示感到非常激动,看着一张张熟悉而兴奋的面庞,仿佛又回到十年前的青春岁月。

随后,校友们各自介绍了阔别母校10年间自身工作、生活等方面的发展情况,感谢学校、学院领导和老师的谆谆教诲,表达了对母校、学院和老师的祝福之情。浓浓师生情,真挚同学意,感动着现场的每一个人。校友们表示,会永远铭记师恩,为母校争光,一如既往的关注和支持母校的发展,为母校的发展贡献自己的智慧和力量。

座谈会结束后,校友们与学院领导老师合影留念,并重游校园。校友们对学校的一草一木都倍感亲切,大家由衷地感慨母校发生的变化,办学条件的改善,为母校的发展感到骄傲与自豪,并祝愿母校明天更加美好。

公告通知1