学校召开校友联络工作专项会议

时间:2020-05-30浏览:625设置

5月28日下午,学校在东风校区办公楼会议室召开校友联络工作专项会议副校长王新杰出席会议,校友总会办公室校友联络工作组全体人员参加会议。

上,校友总会办公室负责同志对校友工作进行了整体介绍校友工作各项制度文件进行了解读,传达了《关于加快推进校友会组织建设工作方案》,通报友工作组成员在地校友会成立、换届中的任务分工。校友工作组就校友会建设提出了好的建议,大家纷表示,友工作学校的建设发展中大有可为,定会充分发挥自身优势,勇于担当,广泛联络各地熟悉校友,为校友工作做出贡献

最后,副校长王新重要讲话她讲到,学校高度重视校友工作,友工作组的设立是对校友工作的力加强,校友总会要统筹协调,为工作组搭建好工作平台。对于接下来快推进各地校友会的成立和换届,特别提出要充分认识友会建设在校友工作中的重要作用,统筹规划,在常态化疫情防控同时,确保工作有序开展。重视校友联络工作,充分发挥老一届校友骨干的重要作用,充分调动校友参与的积极性,使更多的校友凝聚起来。三是加强校友会成立或换届关业务学习,熟悉相关流程和规定做好各项筹备指导和服务。四建立工作推进机制和协同工作机制周召开一次会议,工作进展,相互沟通交流友总会、校友联络工作组和各学院要主动配合,加强协同,确保如期完成既定工作任务。