我校安徽校友会见面会暨初次筹备会议成功举办

时间:2020-10-22浏览:149设置

为进一步加强安徽校友会组织建设,在校友总会和校友联络工作组的组织下,我校安徽校友会筹备组于1018日,在安徽省合肥市卧龙山生态园鹭山湖综合楼图书馆,举办安徽校友会见面会暨第一次筹备会议,会议由安徽校友会筹备负责人曾昭勇主持。

会上,曾昭勇着重阐明了会议的必要性、重要性与迫切性,并就学校及地方校友会的建设与发展现状进行了介绍,对安徽各位热心校友积极参加此次见面暨初次筹备工作会议表达了欢迎与感谢。

与会校友进行了亲切交谈和热烈讨论,并一致商定如下以下目前筹备工作步骤:迅速壮大安徽校友微信群,完成校友信息基础数据库标准化收集与整理;在全力防控疫情的特殊时期和考虑校友交通便利的情况,为了扩大更广泛的校友间通信交流,决定利用网络多方视频会议系统平台召开下一阶段的筹备会议,以此吸纳更深层次、更多视角的校友意见,吸引更多的热心校友参与到校友会筹备建设工作中。其中,曾昭勇提出今后要重视校友联络工作,充分发挥老一届校友骨干的重要作用,充分调动校友参与的积极性,使更多的校友凝聚起来;校友们纷纷表示,将全力支持安徽校友会筹建工作,早日搭建起安徽校友之间开放多元化的沟通平台,使安徽校友资源进一步集聚整合,互助互爱,戮力同心,为更大范围、更深层次彰显高水平轻工业大学影响力做出应有贡献,为更好、更有力支持母校建设与发展发挥组织作用。

公告通知1