河南省郑州轻工业大学校友会正式注册获批成立

时间:2021-03-20浏览:315设置

近日,在我校各项事业奋力迈进之际,在广大校友的热切期盼中,河南省郑州轻工业大学校友会经河南省民政厅批准,正式注册获批,并颁发了《社会团体法人登记证书》。校友会的注册成立,是学校按照党和国家要求依法依规开展校友工作的重要举措,为我校校友会的建设和校友事业发展提供了坚实的机制保障。

20206月,学校正式启动校友会注册成立筹备工作。在省委、省政府的关怀下,在省民政厅、省教育厅的指导和支持下,在学校党委和行政的正确领导下,我校校友会的注册工作顺利开展,如期获批,开启了校友会事业的新篇章,为我校近15万名校友搭建了凝心聚力、共谋发展的平台。

奋力实现博士授权单位的新突破,着力推进特色骨干大学建设,是学校全体教职员工和广大校友共同的目标。校友会将以此次获批为契机,立足新发展阶段,围绕学校事业发展大局,力争在服务母校建设、服务经济社会发展、服务校友成长成才方面再创新发展业绩。

公告通知1