艺术设计学院举办第四十八期“校友讲坛”

时间:2023-04-05浏览:10设置

331日下午,艺术设计学院在东风校区东四楼301室举办了第四十八期校友讲坛。本期讲坛以助力企业获取——由设计带来的商业价值 ”为主题,特别邀请了学院97级优秀校友邢军做主讲嘉宾。讲坛由白婷老师主持,学院近150名本硕学生参加了此次活动。

讲坛伊始,邢军校友从郑州一诺工业产品设计有限公司的成立讲述了其20年的发展历程,结合市场前景,分享了个人对于就业创业以及设计创新的诸多感悟,融合设计案例,为师生们分享了多年的工作经验和对产品开发的见解,深入讲解了如何用设计让产品发挥更大价值,让品牌变得更有价值的方式方法。讲座最后,邢军校友与同学们亲切互动,并解答学习中的疑难点,使参与活动的同学受益匪浅。讲座期间气氛热烈,邢军校友的精彩讲解得到了广大同学的积极响应。

此次校友讲坛的成功举办,为艺设学子传递前沿信息,开阔专业视野,为未来的就业、学习打下良好的基础,提升学生就业创业竞争力。

嘉宾介绍

邢军,97级毕业生,中国工业设计协会会员、河南工业设计协会会员、河南省工艺美术师、郑州一诺工业产品设计有限公司创始人、总经理。