数学与信息科学学院赴杭州走访调研用人单位并看望校友

时间:2023-04-30浏览:10设置

为进一步了解企业用人需求,拓宽就业渠道,促进2023届毕业生更加充分更高质量就业,4月25日至27日,数学与信息科学学院数学与应用数学教研室主任荣民希、副主任刘艳伟及辅导员张智勤等赴杭州走访调研用人单位并看望校友。

走访组一行先后来到杭州华亭科技有限公司、杭州普居网络技术有限公司、杭州慕豆信息科技有限公司、杭州极映文化传媒有限公司、杭州绘牛互动广告有限公司、杭州豆豆王管理咨询有限公司等6家企业实地走访,分别与企业管理层及在企业工作的校友座谈,向他们介绍了学校发展、专业设置、师生规模、招生就业及学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究、校企合作等方面取得的新成绩,重点介绍了学院2023届毕业生就业情况;深入了解企业的发展历程、文化理念、核心产品、人才需求、成长通道以及对毕业生的满意度,认真听取校友个人成长感悟,以及他们对学校人才培养、就业指导服务工作等方面的意见和建议。

本次校友企业之行是“访企拓岗”专项行动的其中一站,接下来学院将继续抓实抓细访企拓岗工作,以此为契机全方位挖掘优质就业资源,完善优质用人单位信息库、岗位库、专家库和校友资源库,精准施策助力毕业生更加充分更高质量就业。

品牌活动