计算机与通信工程学院开展”手拉手送毕业生最后一公里”志愿活动

时间:2023-06-13浏览:10设置

为扎实开展毕业生思想政治教育,增强毕业生的母校情怀和感恩意识,营造文明和谐、温馨安全的校园氛围,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)积极响应校团委”手拉手送毕业生最后一公里”志愿活动,组织志愿队于6月8日在科学校区帮助毕业生运送行李,为毕业生们提供温暖和支持。

志愿者们身着统一蓝色马甲,带着热情的笑容,早早站在宿舍公寓门口做好准备。他们手提背包,拉着小车转运行李,耐心解答毕业生的问题和提供相关信息。烈日炎炎,汗水从志愿者们脸颊滑下,浸湿了衣服,手心的勒痕逐渐加深,体现出志愿者们不怕辛苦,甘于奉献的服务热情。这项贴心的服务减轻了毕业生们的离校负担,让他们带着母校的温暖和爱护开始新的人生阶段。此外志愿者们还为每位毕业生送上精心准备的小礼物,希望能为他们的毕业旅程增添一份专属纪念。

本次志愿活动的顺利开展,提升了毕业生们的归属感,传递出了对他们的美好祝愿,祝所有毕业生们此去前程似锦,在属于自己的新生活中闪闪发光。