“岁月煮酒精化情,三十而立郑年轻”--材料与化学工程学院90级校友毕业30周年返校相聚

时间:2024-08-03浏览:10设置

7月27-28日,材料与化学工程学院90级精细化工专业2班校友相约返校,举行“岁月煮酒精化情,三十而立郑年轻”纪念毕业30周年活动,师生欢聚一堂,追忆同窗往事,重温师生情,薪火相传共话新发展。

28日上午,学院在化工楼222召开师生座谈会。学校校友工作办公室主任吕晶、学院党委书记常亮、院长张晓静,以及教师代表参加了座谈会。会上,张晓静向返校校友们表示热烈欢迎,介绍了学院近年来在人才培养、学科建设、专业建设、教学科研和社会服务等方面的发展情况和取得的成绩,希望校友们心系母校,关注支持学校学院发展,多提宝贵意见,共谋学院发展。

吕晶介绍了近几年学校校友工作基本情况,表示校友永远是母校闪亮的名片,是学校最宝贵的资源,母校永远是校友们坚实的后盾,校友工作办公室将加强校友与母校之间的联系,促进校友之间的交流和合作,为校友提供全方位的服务,希望校友们献计献策共同助力母校更好发展。

校友们与老师们畅所欲言,共叙往昔岁月,畅谈未来发展,他们对母校近年来取得的发展成果感到自豪和骄傲,感谢老师们的谆谆教导和学校的培养之恩,会一直关心着学校、学院发展,为学校、学院发展添砖加瓦。

校友心系学校发展,为学院捐赠智能设备,常亮代表学院向校友颁发捐赠证书,对校友的捐赠表示感谢,希望广大校友一如既往关心支持学校发展,常回家看看。

活动中,校友们在东风校区故地重游,重温美好大学生活;召开主题班会,辅导员、任课教师与校友共同回忆在校求学、生活的故事,感叹校园的变化,慨叹时光飞逝;参观了学校特色成果展厅,见证学校在教学、科研等方面取得的丰硕成果,由衷地感慨母校发生的变化,为母校的发展感到骄傲与自豪,并祝愿母校的未来更加美好。

品牌活动