数学与信息科学学院举办校友座谈会

时间:2024-09-02浏览:10设置

831日,数学与信息科学学院50余名校友重返母校,共同庆祝数学与信息科学学院校友会成立。学院在东风校区东一楼310会议室召开座谈会,大家欢聚一堂,同忆师生情,共话同窗谊。学校校友工作办公室主任吕晶、学院原院长黄守佳、学院领导班子成员、专业教师代表等参加座谈会。会议由党委书记郭晓丽主持。

座谈会上,郭晓丽书记代表数学与信息科学学院热烈欢迎校友回家,感谢校友在校友会成立筹备过程中的支持,她表示,广大校友关心、回报母校的优良传统源远流长,校友也成为促进学院全面、持续、科学发展的重要力量,希望各位校友不断加强母校与校友的联系,为推进校友会建设和母校事业发展做出新的更大的贡献。

吕晶主任详细介绍了学校校友工作开展情况,表示校友工作办公室也将加强校友与母校之间的联系,进一步完善校友工作格局,建立协同共赢合作平台,更好支持校友干事创业、回馈母校、奉献社会。

黄士国副院长汇报了学院近几年在人才培养、学科建设、专业发展、教学科研和社会服务等方面取得的成绩,始终为校友们提供依靠和帮助,大力支持校友会的筹建和发展。希望校友们继续积极关注学校学院发展,共同挖掘资源,进一步在产学研,助困助学、人才培养、招生就业等方面加强合作。

各届校友代表逐一分享了目前工作情况、奋斗历程和人生感触,纷纷表示,学院的发展令大家倍感振奋,学院校友会的成立让大家多了一个互相联络、交流、支持的重要平台,以后一定会加强和校友、母校之间的联系,关心学校学院发展,用自己的成绩为母校添光彩,用自己的实力助力母校再创辉煌。

品牌活动