|
首页  校友捐赠

“种下希望 放飞梦想”-计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)举办毕业生捐赠仪式


发布部门:  发布时间:2015-06-23  浏览次数:

 

凤凰花开,骊歌响起。计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)2015届毕业生为了感谢母校的哺育和培育之恩,在离校之际,自发向学院捐赠香樟树,6月23日上午9点,“种下希望 放飞梦想”主题的捐赠仪式在科学校区举行,学院领导、辅导老师、毕业生代表及低年级各班代表参加捐赠仪式。

仪式上,毕业生邹庆代表毕业生发言,说明捐赠香樟树象征着2015届全体毕业生对母校栽培的感激和师生情谊的感恩,表达同学们心系母校、感恩母校的真挚情谊,以此留下永久纪念,见证母校的不断发展。并表示“时光飞逝,短暂的校园生活即将结束,每一段美好的留恋将在记忆中沉淀;师恩难忘,学子们将承载着师生们的祝福一路远行。”

学院甘勇院长代表学院对2015届毕业生热爱母校的情意表示感动和欣慰,祝愿同学们在新的人生道路上,事业有成,一帆风顺;欢迎毕业生们能够常回母校看看。

香樟情怀,感恩母校,种下希望,放飞梦想。师生们共同培土、浇水,在香樟树干系上纪念卡片,合影留念,留下毕业生对母校美好的祝福。毕业生纷纷表示:希望母校像这棵香樟树一样枝繁叶茂,生生不息。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn