|
首页  校友捐赠

九三级校友捐赠文化石揭幕仪式隆重举行


发布部门:  发布时间:2015-07-12  浏览次数:

赵卫东校长与教师代表、校友代表共同为文化石揭幕

参加活动的领导老师与返校校友亲切合影

 

7月11日上午,科学校区校园生机盎然、郁郁葱葱,我校计算机与通信工程学院九三级校友向母校捐赠文化石揭幕仪式在这里隆重举行。校长赵卫东教授出席揭幕仪式,党委宣传部、就业指导中心、校友办等部门负责人,计算机与通信工程学院全体班子成员、在校生代表和九三级计算机专业50余名校友参加了揭幕仪式。仪式由计算机与通信工程学院党总支书记贾菁菁主持。

校友代表、中国王牌城市研究院院长、中国新型城镇化运营专家上官同君董事长首先向母校领导老师介绍了本次回校活动和捐赠文化石的有关情况,满怀深情地回顾了轻院岁月,代表各位校友衷心感谢母校的教育与培育,号召广大校友努力拼搏,建功立业,为国家建设、社会发展做出自己应有的贡献,为母校发展建言献策,以实际行动更好回馈母校。

计算机与通信工程学院院长甘勇教授代表该院全体教师感谢校友们对学院的关心与支持,介绍了学院近年的发展建设情况,希望广大校友常回来看看。在校生代表2013级李佳蕾同学在发言中表示真实感受到校友情系母校的那份拳拳爱校之心,自己深受教育。

赵卫东校长对九三级校友再聚母校表示热烈欢迎,对他们不忘师恩心系母校的感恩之举表示诚挚感谢。赵校长讲到作为曾经在轻院求学的校友,这份深情厚意一定会珍藏于心天长地久校友是母校的一份宝贵财富,每个人的努力都会成为创造轻院历史的重要力量。他指出,在全校广大师生员工的共同努力下,在届校友对母校的大力支持下,轻院的建设发展日新月异蒸蒸日上,各项事业都取得了骄人的成绩。他希望各位校友继续秉承“为之则易,不为则难”的校训精神,勇于开拓,敢于担当,以“今天我以轻院为荣,明天轻院以我为荣”的信心和责任,怀着校友石上书写的“行走世界,我是轻院人”那种志存高远、勇于开拓的豪情壮志,在人生的舞台上创造出新的更大的成绩

仪式上,赵卫东校长与教师代表、校友代表共同为文化石揭幕,并与校友亲切合影留念。

仪式结束后,赵卫东校长与校友们共叙师生之情,共话母校建设发展,勉励校友们努力进取,勇于创新,获得事业家庭的双丰收,母校永远都是校友们家的港湾在师生们的一片欢声笑语之中,揭幕活动圆满结束。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn