|
首页  校友捐赠

软件学院2014届毕业生向母校捐赠牌匾


发布部门:  发布时间:2014-06-17  浏览次数:

在毕业生即将奔赴新的人生征程之际,为了表达对母校、对师恩的不舍、感谢,611日上午,软件学院2014届毕业生向学院敬赠了题为“厚德载物”的牌匾。我院党政领导和毕业生代表参加了此次活动。

软件学院党总支书记孙玉胜教授在接受牌匾时勉励毕业生铭记“为之则易,不为则难”的校训,踏踏实实做人,认认真真做事,用自己的实际行动续写轻院学子的光荣,用自己的聪明才智赢得精彩人生,希望同学们时刻关注母校和学院的发展,欢迎同学们常回家看看。

毕业生代表王亚鹏代表全体毕业生,感恩母校提供的良好求学环境和浓厚的学习氛围,感恩老师的谆谆教诲和悉心培养,感恩同学的共同奋斗和一起成长,衷心祝愿母校和学院的明天更加美好,并表示同学们将奋发进取,扎实工作,为母校增光添彩。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn