|
首页  校友捐赠

我校政法学院02级法学专业校友捐种桂花树


发布部门:  发布时间:2016-06-13  浏览次数:

2002级毕业生返校座谈会

2002级法学专业毕业10年返校留影

校友在校园种下寄托情谊的桂花树

返校参加座谈会学生合影

528日,我校政法学院2002级法学专业校友重回母校开展联谊活动,529日召开了毕业10年师生座谈交流会,并向母校捐种桂花树纪念毕业十周年。

528日下午,校友们陆续到达东风校区,校友一行30余人在东风校区重温曾经的大学生活,教学楼、图书馆、怡园……,一景一物再次唤起校友们浓浓的大学记忆。当年的领导、老师们同返校的毕业生在图书馆门前合影留念。

座谈交流会上,政法学院院长刘春兵教授从办学规模、办学条件、师资水平、科研成果等方面介绍了学校、学院近十年来的建设发展情况和取得的丰硕成果;他强调,校友会已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台;校友会通过采访校友已经编辑了《政法撷英》第一期,以后还会陆续出版;政法学院将以校友返校为契机,进一步加强与校友的交流与合作,促进校友与母校的共同发展。接着,放映了一段关于“我们把梦留在了大学里,把大学留在了梦里,轻院是我们永远的记忆”的视频;会上教师代表和02级校友们相继发言,追忆学院发展历程,回忆大学美好时光,交流工作心得,共叙母校情怀。

会后,师生在政法楼前合影留念。

  

                                                     校友总会办公室  政法学院

                                                            201662

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn