|
首页  校友捐赠

我校食工学院第一、二届研究生校友捐赠数字电视


发布部门:  发布时间:2016-09-29  浏览次数:

点击查看原图点击查看原图

学校领导老师与校友合影留念                        共叙师生情谊座谈会

点击查看原图点击查看原图

校友向母校捐赠数字电视                              回赠校友感谢有你

 

  “时光不老、我们不散”。9月25日,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)第一届(02级)、第二届(03级)硕士研究生10余人重聚校园,忆往昔峥嵘岁月,共叙母校情、师生情、同窗情。

  校友总会办公室、研究生处(研工部)和食工学院前期努力为校友联络和联谊搭建平台,积极为校友们回校聚会提供接待、会务、用车、宣传纪念资料等各方面服务。校友们参观了东风校区、科学校区及食工学院实验室,面对曾经学习、生活过的校园和宿舍以及新校区,今昔对比不禁感慨万千,纷纷表示对母校建设的飞速发展感到欣喜。

  在食工学院会议室,校友们与学校领导和老师进行了交流座谈。副校长毛多斌教授、食工学院党政班子成员、导师及任课教师代表参加了座谈。首先,党总支吴占超书记对校友们荣归母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院的发展情况;接着,校友们依次汇报了个人的家庭、事业发展情况,并对学校和食工学院的发展提出了宝贵意见;然后,在温馨、欢乐和令人动容的氛围之中,导师及任课教师与校友们共同回忆在学校时的点点滴滴;最后,副校长毛多斌教授对各位校友一直以来对母校发展的关心和支持表示感谢,对各位校友对母校发展的建言献策表示感谢,结合学校近年的发展成就和近期目标,毛校长提出学校和食工学院的发展离不开校友的支持,欢迎校友们各尽所能以各种方式关注和支持学校各项事业的发展,同时,学校永远是校友们的坚强后盾、精神家园,欢迎常回家看看。座谈会结束时,校友们向学院捐赠了数字电视,以表达学子对母校和恩师的感激之情。

  通过回校相聚,研究生校友们重温了校园的美好生活,加深了同窗感情,增强了师生情谊,更对母校的蓬勃发展和喜人成就感到自豪和振奋,纷纷表示将尽自己所能关注和支持母校的发展。

校友总会办公室

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn