|
首页  工作动态

广东校友会致2017届毕业生的一封信


发布部门:校友总会办公室  发布时间:2016-12-16  浏览次数:

亲爱的师弟师妹们:

你们好!

在你们即将告别青葱岁月,完成学业并踏上新的人生征程的时刻,郑州轻工业学院广东校友会向你们表示最真诚、最热烈的祝贺!

难忘的大学生活即将结束,崭新的人生篇章即将开幕。无论是继续深造、求职择业还是自主创业,你们都将承载着母校的殷殷期望,背负着社会的光荣责任,秉承“饮水思源、爱国荣校”的优良传统,从母校扬帆起航。

改革开放30多年来,广东经济社会发展取得了巨大成就。现在,广东做为中国经济第一强省正再一次迎来难得的发展机遇,能为毕业生提供更多机会,构建出良好的创业、工作平台和环境,广东是就业者和创业者的天堂,广东是能干事,能干大事,能干成事的地方,同时广东也是一个气候环境怡人、适宜生活的地方。广东的发展得益于人才,广东的发展需要人才,广东的发展成就人才。

母校是根,校友是叶;母校是桅杆,校友是风帆。毕业之后,校友会便是母校和校友之间、校友和校友之间联系的桥梁与纽带,我们诚挚欢迎到广东工作、学习的同学加入广东校友组织,积极参加各项校友活动,融入到广东校友会这个大家庭中。

郑州轻工业学院广东校友会正式成立于2011年,五年来,在母校领导的关心指导和广东一万多名校友的热心支持下,校友会组织开展了丰富多彩的活动,如成立校友各行业分会,举办了校友企业参观交流、校友节日聚会、自驾旅游、学习讲座、困难校友帮扶,以及开展多种体育活动,如:校友足球联赛、羽毛球赛、篮球、高尔夫球赛活动并组队参加广东高校联盟的体育比赛。通过活动扩大了校友交流圈,加深了校友之间的友谊。

浮舟沧海,坚守自信从容;立马昆仑,不忘英雄本色。新的起点、新的征程,带上梦想和自信,在前行的步伐中多一份坚定,少一分踟蹰,多一份执着,少一分旁骛。祝愿年轻的校友们尽情搏击长空,翱翔蓝天,脚踏实地,精益求精,干出一番成绩,闯出一番事业,为母校增光添彩!

最后,衷心地祝愿我们的师弟师妹前程什锦!


                            郑州轻工业学院广东校友会

                               20161216


广 东 欢 迎 您

郑州轻工业学院广东校友会联系方式:

网站:http://www.zqgdxy.com                       

E-mail:zqgdxy@zqgdxy.com

QQ群:1、广东群:352098902、广州群:1737108343深圳群:1225164854、东莞群:1523640695、佛山群:1083399506、中山群:15135007、惠州群:1941055038;顺德群:163813874


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn