|
首页  校友捐赠

能源与动力工程学院07届校友捐赠屏风


发布部门:  发布时间:2017-05-04  浏览次数:

 

    4月30日上午9点,能源与动力工程学院在西三楼215举行了校友座谈会,07届过程装备与控制工程专业20余位来自全国各地的校友和学院领导、教师代表欢聚一堂。座谈会由党总支副书记李俊丰主持。

    会上,龚毅院长首先对07届校友重返母校表示热烈的欢迎,接着向校友简要介绍了学校和学院十多年来的发展变化、学校和学院今年的中心工作以及近年来在教学、科研、学科建设、学院建设方面取得的成绩。对校友十年来取得的成绩表示肯定、对学院持续不断的关注和贡献表示感谢,希望各位校友继续关注母校的发展事业,祝愿各位校友事业更进一步。学生代表苏建勇代表同学们发言,感谢学院为本次聚会所做的工作,希望同学们能借助此次聚会,沟通感情,交流体会,传递经验,理清现在,展望未来,为自己进步和学校发展做出更好规划。随后,07届校友纷纷发言,各自回顾了在校期间学习、生活和毕业十年中的生活、工作和感悟,愿更加努力取得佳绩回报母校。与会的其他领导和教师代表也对07届校友返校表示欢迎,重温了师生情谊。最后党总支书记邵建敏作出总结,对同学们十年来取得的成绩表示祝贺,希望校友们进一步关注学院和学校发展,支持学校建设和学生的就业工作,做出自己力所能及的贡献,牢记“为之则易,不为则难”的校训精神,取得更大进步,同时祝愿各位校友事业有成,家庭幸福。

    座谈会后,校友向学院捐赠了毕业十周年纪念屏风,师生在西三楼门前进行了合影留念。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn