|
首页  校友捐赠

材料与化学工程学院应用化学专业(原工业分析专业)87届校友捐赠纪念物


发布部门:  发布时间:2017-05-23  浏览次数:

    在学校建校40周年来临之际,5月20日材料与化学工程学院应用化学专业(原工业分析专业)87届校友一行30余人返校,参加毕业三十年聚会,重温校园生活,回忆难忘的青春岁月。

    下午校友们前往科学校区参观材料与化学工程学院实验室、教学仪器设施并与老师们亲切交流座谈。副校长方少明、政法学院李燕华教授(时任班主任辅导员)、学院党政领导、当年任课教师代表参加了座谈会。师生四十余人欢聚一堂重温往昔光辉岁月,共叙师生深情、同窗厚谊。

    座谈会上,方少明副校长对校友们的到来表示欢迎,对校友们取得的成就表示祝贺,并对学校30年来的发展和取得的成绩做了介绍。向一直以来对学院发展的关心和支持表示感谢。希望校友们结合自己的工作情况,积极为学校和学院的发展建言献策。党总支康国磊书记对校友们回访母校表示欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在师资队伍建设、学科发展、科研平台、科学研究、专业建设以及人才培养等方面的情况,希望校友们更多关注、支持学院发展。

    座谈会后,校友向学院捐赠了纪念物。

    通过此次回校联谊活动,校友们不仅重温了大学时代的美好生活,加深了校友情谊,更对母校日新月异的发展感到振奋。并表示学校和学院正发生着令人欣喜的变化,他们今后在工作上争取更进一步,为母校争光。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn