|
首页  校友捐赠

物理与电子工程学院2003级校友捐赠青铜龙鼎


发布部门:  发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    610日下午,物理与电子工程学院纪念建校40周年暨2003级校友毕业十周年座谈会在学生活动中心300会议室召开。物理与电子工程学院班子成员、部分教师代表及返校校友参加了座谈会。座谈会由党总支副书记李玲主持。

    座谈会上,苏玉玲院长致欢迎辞,向返校校友表示热烈欢迎。她向校友们详细介绍了学校和学院近十年在办学条件、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍等方面的巨大变化和取得的成就,希望广大校友心系母校,关注和支持学校和学院的发展,在自己的工作岗位上继续为母校争光。

    随后,校友们纷纷发言,汇报了自己的学习、工作和生活情况,回顾了大学期间学习和生活的点点滴滴,向培养自己成长的母校和老师表达了诚挚感谢,表示将竭尽所能,为母校发展贡献一份自己的力量。与会老师也表达了对同学们的欢迎,并祝他们取得更好成绩。

最后,党总支书记朱晓东发言,他对校友们一直以来对母校的关心和支持表示感谢,并勉励校友们在今后的工作岗位上要学会成长,勤奋敬业,脚踏实地,正确面对困难,在磨砺中成长成才;要学会感恩,为母校和社会的发展做出更大贡献;要学会竞争,明确目标路径,善于团队合作,坚持不懈,持之以恒,不断取得新成绩。

    座谈会结束后,校友们向学院敬赠了青铜龙鼎,表达了对母校的感激之情和美好祝愿。

    母校的一草一木都承载了校友们对大学生活的美好回忆,母校的兴盛发展也让校友们欣喜和振奋,校友们纷纷表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,为社会发展做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn