|
首页  校友捐赠

【建校40周年】计算机科学与技术2000级7班、8班校友捐赠钧瓷瓶一对,计算机学院全体在校工作校友捐赠山水画一幅


发布部门:  发布时间:2017-06-12  浏览次数:

校友合影留念

校友合影留念

校友合影留念

校友合影留念 校友合影留念 校友合影留念

 

校友捐赠现场

校友捐赠现场

校友捐赠现场 校友捐赠现场

校友与学院领导合影留念

校友与学院领导合影留念

校友与学院领导合影留念 校友与学院领导合影留念

优秀校友座谈会

优秀校友座谈会

优秀校友座谈会 优秀校友座谈会

校友羽毛球友谊赛

校友乒乓球友谊赛

校友羽毛球友谊赛 校友乒乓球友谊赛

友谊赛现场

友谊赛现场

友谊赛现场 友谊赛现场

 

点击查看原图

610日,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)举行了庆祝郑州轻工业学院建校40周年系列活动,多名校友回归母校,共谈母校情,畅忆青春梦。

经过一系列的准备工作,活动于上午9:20正式开始。校友们带着牵挂和思念,陆续到来。首先,计算机楼门前的寄语墙吸引着校友纷纷留念,签下的,不仅是文字,更是对母校的回忆与祝福;留下的,不仅是手印,更是行走世界永远是轻院人的印章。接着,工作人员对到访校友进行信息登记,并发放纪念服与建校40周年纪念校徽。其次,在工作人员的带领下,我院校友前往参观照片墙。站在照片墙前,他们激动又兴奋的寻找着自己的身影,看着毕业照上的学弟学妹越来越多,他们心生感慨,看到日益发展的母校,他们倍感欣喜。上午9:50,全部校友聚齐在计算机楼大厅,为感谢母校的培育之恩,计算机科学与技术20007班、8班校友捐赠的钧瓷瓶一对,计算机学院全体在校工作校友捐赠的山水画一幅,礼物充满了希冀与怀念,充满了对母校浓浓的爱意与祝福。接着,上午10:00,我院返校校友在计算机楼213进行校友座谈会,学院领导、老师对校友们回母校团聚表示热烈欢迎,同时感谢校友们长期以来对母校及学院的关心和支持,学院院长甘勇教授并向校友们介绍了近年来学院建设、发展以及取得的成就,同时希望校友们进一步加强与学院联系,并祝愿大家在各自的岗位上勤奋工作,取得更大的成绩。与会校友发表感言和祝语。会议在一片欢乐祥和的氛围中结束。

下午14:00,我院校友代表与学生代表展开激烈的羽毛球、乒乓球友谊对抗赛。他们参与的是那份多久都化不开的浓情、是对共同成长的母校的热爱。校友们不服老,在校生亦不服输。比赛精彩纷呈,吸人眼球。最后校友代表以3:2战胜学生代表。

通过此次活动,为我院校友提供与母校交流的平台,拉近校友与学校、校友与学生、校友与校友之间的距离,使我院校友见证母校的历程,在此过程中,他们不仅为母校取得的成就倍感骄傲,并纷纷表示要与母校齐心协力、同舟共济,为母校的发展贡献力量。桃李不言满庭芳,辉煌数载今又始。而今,轻院站在新起点之上,怀揣“为之则易 不为则难”的校训,继续高歌,一路前行,培育出更多英才。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn