|
首页  校友捐赠

材料与化学工程学院举办感恩母校之毕业生捐书活动


发布部门:  发布时间:2017-06-16  浏览次数:

 

 

 

带走一份梦想,留下一片书香。为倡导当代大学生常怀感恩之心,不忘母校师生情,6月11日,在母校四十华诞之际,材料与化学工程学院分团委学生会面向材化学院13届毕业生举办献礼四十载校庆,毕业生书籍捐赠为主题的感恩活动。希望作为毕业生的他们能在离校前夕为母校留下最后一份心意,材化学院分团委学生会全体成员参与了此次捐书活动。

活动开始前,学生会组织部在毕业生间积极倡导,希望学长、学姐们能为母校留下一抹书香。毕业生们纷纷响应,积极整理了自己大学四年积攒下的书籍,为母校奉献了一份宝贵的“财富”,留下了一片真诚的赤子之心。活动中,由运输队和搬运队相互协作,搬运队将大四学长学姐捐的书本资料搬运到宿舍楼下,运输队则借用推车将书籍转移到化工楼。在大家默契配合、相互协作下,所有书籍都迅速、有效地运到了化工楼。捐赠的书在化工楼统一整理放置,等待送往图书馆,为学院的图书馆建设添砖加瓦。

“送人玫瑰,手有余香”。本次捐书活动不仅为院学生学习专业知识提供了宝贵的学习资料,同时加强了我院学生间的学习和交流。此外,活动有利于形成互助、和谐的校园文化氛围,对书香校园的建设起了重要的作用。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn