|
首页  校友捐赠

艺术设计学院校友向学院捐赠书法作品


发布部门:  发布时间:2017-06-16  浏览次数:

为庆祝我校建校40周年,表达毕业校友对母校的祝愿,艺术设计学院校友李云、刘自毫、刘冠辉、张彦军四位校友向母校捐赠了自己创作的书法作品。

曹阳院长代表学院接受捐赠并表达了诚挚的谢意,高度赞扬几位校友在艺术道路上的执着追求和拼搏精神。他表示,此次捐赠既是一次艺术作品的展示活动,更是一次学子对母校情怀的表达。这些作品将成为我院的宝贵财富,作为校友的文化成果和艺术结晶,学院一定会妥善保管和利用,并希望几位校友向学院多提宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持母校各项事业的发展。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn