|
首页  校友企业

谭伟龙-喜德盛自行车


发布部门:校友总会  发布时间:2013-06-27  浏览次数:

 

    深圳市喜德盛自行车有限公司于1995年成立,目前已经成为行业领先的集研发、生产、销售、服务于一体的自行车高新技术企业,总占地面积450亩,年中高端自行车锂电车生产能力260万辆。2006年喜德盛与捷安特等公司首批荣获中国名牌产品称号,2011年喜德盛与美利达等品牌同批荣获中国驰名商标,喜德盛公司还先后荣获“深圳市园林式、花园式企业”、“广东省优秀民营企业”、 “深圳市高新技术企业”、 “广东省院士专家企业工作站”、“中国轻工业自行车行业十强企业”等企业荣誉称号;“深圳市知名品牌产品”、“广东省名牌产品”、 “建国60周年成就展—优秀产品奖”等产品荣誉称号。

 

公司网址:http://www.xidesheng.com/

    十六年来,喜德盛人一步一个脚印,不断向自行车电动车行业更新领域更高层次迈进,喜德盛公司已经走向集团化,已经设立四家下属分公司:深圳市喜德盛碳纤科技有限公司、深圳市明合发纸品有限公司、深圳市纳彩印刷有限公司、深圳市捷旅自行车有限公司。喜德盛公司特别注重产品的研发和创新,致力于基础材料研发、基础结构设计和应用工艺设计,掌握和应用了先进的新材料、新工艺、新能源的自行车和电动车生产技术,拥有业内一流的碳纤维车架及部件生产线、铝合金型材生产线、铝合金车架生产线、机器人焊接生产线,无尘涂装烤漆生产线、高精密度车轮组编线生产线、总装生产线,具有国际先进水平的检测中心和检验实验设备,能够研发、设计、制造和提供国际一流的自行车电动车产品和具有时代特色的专业服务。喜德盛产品以技术含量高、性能优越等特点享誉国内外,喜德盛公司现有近50项专利,有多项专利申请已被受理。公司研发的“伸缩自行车”获韩国自行车发明奖金奖和第33届日内瓦国际发明奖金奖,运动自行车曾经作为亚洲极限运动中国代表团指定用车。喜德盛研制开发的碳纤维产品性能卓越,尤为自豪的是应用碳纤维发明专利制造的喜德盛自行车成为建国60年成就展贡献奖唯一获奖产品。

    喜德盛铝合金材料及加工工艺的设计研发项目为中南大学材料科学与工程学院铝合金材料产学研基地、XCF高性能碳纤维复合材料被国家发改委确定为高技术产业化示范工程,在新材料新工艺的研发、检测方面的先进技术和检实验设备已经走在全国前列。喜德盛公司生产制造的产品质量达到行业领先水平及国际先进水平,接受了国家标准制定委员会参与制定产品国家标准任务,为《山地自行车安全要求》标准制定委员会的组长单位。

    喜德盛公司谭伟龙董事长具有深厚的中高端自行车产品研发技术背景,具有“创世界名牌 争中华志气”的产业报国坚定信念,确定了“以人为本、立足中国、放眼世界、永续经营”的经营方针,确立了“为:为之则易,不为之则难”、 “家园:公司是员工的家园”的企业价值观,顺应国家经济持续高速发展的步伐不断充实企业规模和实力,在保持自行车电动车的研发、生产和销售稳步增长的基础上,持续不断地向产品的高品质和高附加价值方向发展。未来五年,喜德盛公司将投入行业内比例最大的研发费用来掌握全球市场对产品的特性需求及技术特征,全面验证产品的高质量、高安全性能,制定严格的技术标准、工艺标准和操作指南,以满足和超越消费者对安全、环保、健康、运动和休闲度假旅游的需求和期待,不断提升公司的整体竞争力,不断推广绿色、低碳、环保、健康的骑行文化,勇于承担环境、社会责任,愿意作为行业领军骨干企业引领行业全面转型升级,为中国自行车电动车行业和社会的可持续发展做出贡献!

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn