|
首页  校友捐赠

机电工程学院2003级校友捐赠纪念品


发布部门:  发布时间:2017-10-09  浏览次数:

       2017年10月1日,机电工程学院2003级校友近70人重聚母校,追忆曾经的校园生活,我院在西三楼组织召开校友座谈会。我院院长罗国富老师、副书记罗楚新老师、辅导员和教师与校友欢聚一堂,共话师生情谊。

       座谈会前,我院在西三楼举行了2003级校友捐赠仪式,罗国富院长代表学院为捐赠班级颁发了捐赠证书,感谢同学们对母校的关心和支持。捐赠仪式结束,我院组织召开座谈会,罗院长代表全院师生向返校的校友表示热烈欢迎,对校友们在各自行业里取得的成绩表示祝贺。罗院长向校友介绍了我院近年来的发展变化以及在人才培养、学科建设上所取得的成就,希望广大校友不忘母校,继续关心和支持母校的建设发展。随后,校友们分别发言,各自介绍了自己的学习、工作及生活状况,聊叙同学情、师生谊,感谢辅导员和教师的辛勤付出,感谢学校的培养。此外,校友们还分别结合各自工作的领域,就拓展信息交流平台、深度合作等方面作了深入讨论,并表示如果母校有需要自己的地方,一定会不遗余力的为母校出力。

       会后校友们重游曾经学习、生活过的校园和宿舍,在校园内重新感受大学生活,为学校的发展变化感到高兴,衷心祝福学校越来越好!


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn