|
首页  校友捐赠

机电工程学院机制84级1班校友向母校捐赠计算机


发布部门:  发布时间:2009-01-04  浏览次数:

   12月31日上午,机电工程学院机制84级1班校友捐赠电脑仪式在西三楼学术会议室举行。机制84级1班校友代表及机电工程学院党政班子成员参加了仪式。
   机制84级1班校友在暑期欢聚母校,在母校停留期间,校友们对母校翻天覆地的变化和发展表示由衷地赞叹。在了解到学院近年来在教学科研、校园建设等方面的情况和学院“十一五”发展规划后,校友们心情无比激动。为回报母校的培育之恩,机制84级1班校友决定向母校捐赠计算机10台,支持母校发展。
   12月31日上午,百忙之中的校友代表们将饱含赤子深情的10台高配置计算机捐赠给母校。机电工程学院罗国富院长代表学院接受了捐赠并向校友们颁发了荣誉证书,同时,他对校友们回报母校的善举给予了高度赞扬和衷心感谢。
校友代表们表示:今后将继续关心母校的发展,愿意与母校齐心协力、同舟共济,为实现母校的跨越式发展做出自己的贡献。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn