|
首页  站内动态

数学与信息科学学院2004级校友毕业十年母校再相聚


发布部门:  发布时间:2018-06-14  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

2018年6月9日,数学与信息科学学院2004级校友欢聚一堂,在东一楼310会议室召开毕业10周年座谈会,共叙师生之情、同学之谊,学院郭晓丽院长、郭伍常书记、原2004级辅导员张辉老师出席了本次活动。

座谈会上,郭晓丽院长代表学院对校友们回到母校表示热烈的欢迎,向校友们介绍了学校近年来建设发展成果、科学校区和禹州实习实训基地建设情况;介绍了学院专业建设、师资力量、实验室建设、教学科研、学生培养等方面的情况,她诚挚的邀请校友们常回学校看看,为学校、学院发展提供宝贵的建议和意见,同时祝愿校友们在各自的工作岗位上再创佳绩。

郭伍常书记谈到,看着一张张熟悉而兴奋的面庞,仿佛又回到十年前的青春岁月。这十年,是母校成绩倍出的十年,学校、学院的发展,得力于众位校友的支持。郭书记对校友们在各自岗位上取得的成绩感到欣慰,希望校友们持续关心与支持数学学院的发展,祝愿各位校友家庭更美满、事业更成功、生活更幸福!

随后,大家依次分享了毕业后各自的人生经历。十年的时间,校友们在自己的人生道路上不断前进,不仅在事业上不断突破取得佳绩,大多已经组建了幸福美满的家庭。活动最后,一段精心制作的视频展示在所有校友面前,仿佛把大家带到了十年前的流金岁月……

四载同窗友情深,一朝分别十年春,此次2008届校友重返母校,回忆了毕业十年的成长历程和大学时的难忘时刻,追忆了当年的课堂。校友们纷纷表示,学校正发生着令人欣喜的变化,在今后的工作中更激励他们立足岗位,秉承“为之则易,不为则难”的校训,奋发进取,为母校争光。



Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn