|
首页  校友捐赠

软件学院2018届毕业生捐赠字画和景观花瓶


发布部门:  发布时间:2018-06-14  浏览次数:

深情别师长,情思留校园。6月13日上午,软件学院2018届毕业生捐赠仪式在软件楼一楼大厅隆重举行。学院党政领导、教师代表和2018届毕业生代表参加了仪式。

软件学院2018届全体毕业生向学院敬赠《不忘初心》字画一副,《锦绣山河》景观花瓶一对,寓意软件学子不忘初心,砥砺前行,勇创佳绩,学院事业蓬勃发展。

软件学院院长孙玉胜对毕业生表示感谢,同时勉励毕业生踏踏实实做人,认认真真做事,用自己的实际行动续写轻院学子的光荣,用自己的聪明才智赢得精彩人生。祝愿毕业生们早日成为社会栋梁之才,希望毕业生常回学院看看,为母校发展出谋划策,共同助力母校发展。

毕业生代表吴丰帆代表全体毕业生,感恩母校提供的良好求学环境和浓厚的学习氛围以及学院老师们的谆谆教诲和悉心培养,感恩每位同学在一起一同奋斗和一起成长的这段青葱岁月,衷心祝愿母校和学院的明天更加美好,并表示同学们将秉承“为之则易,不为则难”的校训,不忘初心,继续努力,敢为人先,奋勇向前,走好自己的人生路,做一个对社会有用的人,有贡献的人,为母校增光添彩。


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn