|
首页  校友捐赠

电气信息工程学院2018届毕业生捐赠石榴树


发布部门:  发布时间:2018-06-14  浏览次数:

点击查看原图

6月12日,电气信息工程学院在学院门前广场举行2018届毕业生捐赠仪式。学院党政领导班子,教师代表和2018届毕业生代表参加仪式。

为了感谢四年来母校所给予的哺育和培养之恩,同时也为了表达同学们依依惜别的深情,2018届毕业学子们在离校之际亲手在电气信息工程学院楼前种下一棵石榴树,学院领导班子与毕业生代表一起为石榴树培土浇水。

王延峰院长在与学生代表交流的过程中对毕业生捐赠表示衷心感谢,他希望全体毕业生按照学校的部署和安排,做到文明离校、温馨离校、安全离校;祝愿毕业生离开校园在新的学习和工作岗位上能够“乘长风破万里浪”,坦坦荡荡,走进社会,平平安安,走向未来,做出更好地成绩来报答母校的培育。

为母校捐赠树木,表达了莘莘学子对母校的一片真挚的祝福和深厚的感情,同学们表示:自从进入电气信息工程学院的第一天起,我们的成长、前途和人生就已经和学院密不可分,毕业后无论走到哪里,都将像所捐赠的树木的根系一样,永远紧紧地跟母校连在一起。我们由衷地祝愿母校明天更美好!”


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn