|
首页  站内动态

食品与生物工程学院2004级校友重聚母校


发布部门:  发布时间:2018-06-19  浏览次数:


616日至17日,学院食品质量与安全专业2004级同学重返母校追忆青春,共叙师生情、同学谊。

617日上午,在食工楼211会议室举行毕业十周年座谈会。校友总会办公室卢中宁主任,时任辅导员、学生处张世涛处长,学院吴占超书记、白艳红院长及教师代表与同学们齐聚一堂,座谈会由吴占超书记主持。

卢中宁主任对同学们的返校表示了诚挚的欢迎,他简要介绍了学校的发展情况、校友总会的工作情况;对同学们在各自岗位上取得的成绩感到欣慰,希望今后同学们持续关心与支持学校的发展,加强沟通,祝愿同学们在各自的工作岗位上再创佳绩。

张世涛处长对同学们的返校表示了由衷的欣慰和高兴,他简要追忆了和同学们在一起时的趣事、糗事,希望同学们把师生情、同学谊当成人生的宝贵财富倍加珍惜,祝愿未来同学们的人生路更加辉煌。

白艳红院长在展示过为校友们准备的 “轻院人登记卡”后,介绍了学院在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、对外交流和办学条件等方面的发展概况。她对同学们10年来在各自人生路上取得的收获和成长表示了祝贺,勉励同学们要持之以恒,开拓进取,取得更优异的成绩来回报家庭、母校和社会。同时表示,母校永远是同学们的坚强后盾、精神家园,欢迎大家常回家看看。

校友代表杨之恒分享自己毕业后的工作经历和人生感悟,表达了对母校和老师的感恩之情,表示在今后的工作中将牢记“轻院人”身份,努力奋斗,以优异表现捍卫母校荣誉。

随后,在轻松愉快的气氛中,教师和同学们一起深情回忆在校期间的学习和生活。同学们感慨在学校不仅仅是学习了知识,更重要的是学会了严谨的工作态度和实干的精神,对母校的快速发展和取得的卓越成就感到倍受鼓舞、骄傲振奋。

在校期间,同学们还参观了学校东风校区、科学校区及学院实验室。面对曾经学习、生活过的校园和宿舍,同学们仿佛回到了当年的青春岁月,场面温馨动容,充满欢声笑语。衷心祝愿2004级食品质量与安全专业的同学们明天更加美好。


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn