|
首页  校友捐赠

计算机学院2008届通信工程专业校友捐赠景德镇瓷瓶


发布部门:  发布时间:2018-06-21  浏览次数:

光阴荏冉,岁月如歌。怀着对母校的眷恋与对同窗相逢的期盼,2008届通信工程专业校友于6月17日返校,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼大厅举行了捐赠仪式,并于213会议室进行了校友座谈会。郑州工程技术学院副校长(原计算机学院院长)甘勇、校宣传部部长贾菁菁、计算机学院副院长金保华、副院长张素智、党政办主任陈建华、分团委书记沈高峰、辅导员赵进超与数十名校友亲切交谈,捐赠仪式和座谈会由分团委书记沈高峰主持。

为感恩母校,在母校建设和发展中贡献自己的力量,激励在校师弟师妹懂得感恩,奋发努力,回报社会,校友自愿向母校自愿捐赠景德镇瓷瓶一对,捐赠仪式上,校宣传部部长贾菁菁代表全院师生向返校的校友表示热烈欢迎,并且带领返校的校友回忆难忘的青春岁月。魏芳芳校友代表班级同学进行发言,表示对这次返校感到很激动和高兴,对近年来母校的发展感到骄傲和自豪,感谢学校和老师的培养教育,也表示各位校友会一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展,并对母校未来的发展壮大充满希望和信心。

座谈会伊始,金副院长代表全院师生向返校的校友表示最诚挚的欢迎,对校友们心系母校,时刻关注母校的发展表示感谢,对校友们在各行业取得的成绩表示祝贺。甘院长向校友介绍了我院近年来的发展变化以及在人才培养、学科建设、工程认证以及学校更名等方面成绩和成就,并希望校友们一如既往地关心、支持学校的建设发展。接着,校友们分别结合各自工作的领域,就拓展信息交流平台、深度合作等方面作了深入讨论。其中,他们多次提到把校训“为之则易,不为则难”在自己工作中作为一个标尺,时时刻刻激励和劝勉自己,并表示如果母校有需要自己的地方,一定会不遗余力的为母校出力。会后,校友代表和老师们互赠纪念品,师生在系楼大厅和学院门前进行合影留念。

此次校友返校进一步增进了广大校友对母校的了解,增进了校友对母校的感情,凝聚了校友的力量,学院也将继续以校友联络为纽带,不断总结经验,进一步做好人才培养和校友服务工作。


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn