|
首页  校友捐赠

机电工程学院79级优秀校友彭娟博士向我校捐赠文化石


发布部门:  发布时间:2007-11-29  浏览次数:

 

    

我校机电工程学院79级优秀校友、北京艾可伦思公司总经理彭娟博士20071125日向我校捐赠一座文化石,学校赵学通校长助理、研究生处王新杰处长、机电工程学院李秀勤书记等领导参加了捐赠仪式,座落在花园的石刻自强不息、厚德载物,祝愿我校和机电工程学院自强不息、蓬勃发展。

      彭娟女士现为北京艾可伦思管理顾问有限公司、北京艾可伦思咨询服务有限公司总经理、首席顾问、博士、高级工程师、清华大学CEO班客座教授、全国六西格玛推进委员会专家委员、中国六西格玛注册黑带培训导师、中国卓越绩效模式首批评估师。

彭娟女士为我校机电工程学院79级机制班校友,曾在我校任教多年,后在国内著名IT企业工作8年,历任人力资源副总经理、制造厂副总经理、集团质量总监等。于02年获六西格项目领导力最佳与项目管理最佳奖。曾为多家国内著名企业:联想集团、中国石油集团公司、水城钢铁集团公司、正泰集团公司、太原钢铁集团公司、济南钢铁集团、中国普天集团、双汇集团、骏化集团、新飞电器等进行六西格玛管理的倡导培训和黑带/绿带培训、咨询指导、认证工作,曾指导咨询数百个改善项目,涉及领域包括设计、制造、采购、人力资源管理、市场营销、客户服务等,累计经济效益人民币上亿元,培养六西格玛绿带/黑带200多名。

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn