|
首页  校友捐赠

机电工程学院2012届毕业生向学院捐赠


发布部门:  发布时间:2012-08-11  浏览次数:

临别母校之际,为感恩母校,表达对母校的不舍之情,感谢机电工程学院全体老师的培养,2012届毕业生向学院捐赠纪念品。

机电工程学院党总支李秀勤书记和有关领导老师参与了捐赠仪式。李书记对2012届毕业生在这四年间的成绩给予充分肯定,并预祝他们在今后的道路上一帆风顺,前程似锦。希望他们走出校门后,无论身在何方,能够继续关注学校的发展和建设,维护学校的声誉,再创佳绩向母校汇报。
   
捐赠仪式上,班干部代表全体毕业生对母校四年的培育之恩表示衷心的感谢,并表示在今后的人生道路上,将努力学习,扎实工作,不辜负学院的培养、老师的教诲,为学院争光添彩。

最后,毕业生代表和学院领导、教师代表合影留念。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn