|
首页  校友捐赠

科学校区2008级学生向母校捐赠纪念石


发布部门:  发布时间:2009-05-17  浏览次数:

    近日,我校科学校区2008级学生向母校捐赠纪念石仪式在科学校区学生公寓2号楼前隆重举行。校党委副书记张胜利,副校长龚毅,副校长、管委会主任陈江风,校长助理、管委会常务副主任赵学通以及有关部门负责人出席捐赠仪式。科学校区管委会成员、各院系党总支副书记、分团委书记、科学校区辅导员老师及五百余名学生代表参加了捐赠仪式。捐赠仪式由副校长龚毅主持

    出席会议的领导向在科学校区开展的纪念石赠言征集评选活动中的获奖学生颁发荣誉证书。
    食品与生物工程学院王思琦同学代表2008级学生发言,她满怀深情地感谢学校的培养,感谢老师们的辛勤培育,在轻院的大学生活使大家懂得了感恩并逐步走向成熟;看到校园一天天的变化,她们的心中充满了欣喜和幸福。她表示同学们将不辜负学校的培养和期望,从这里,从轻院开拓美好的未来!
    在一片热烈的掌声中,张胜利副书记和陈江风副校长为纪念石揭幕,“从这里开拓未来”几个鲜红的大字映入大家的眼睑,这是科学校区2008级学生留给学校最厚重的纪念。
    陈江风副校长作了重要讲话。他对我校科学校区的建设和发展情况做了简要介绍,指出新校区的建设为我校的可持续发展提供了充足的空间和广阔的平台,他代表学校对2008级学生为科学校区捐赠纪念石表示深深的感谢,对同学们作为科学校区的第一批入住者,不怕困难、勇于拼搏、开拓进取、团结奋进的精神给予了充分的肯定,同学们的赠言也体现了轻院学子的雄心壮志和深切期望,他希望同学们在东风校区继续发扬优良学风,志存高远,积极实践,不断取得更加优异的成绩。

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn