|
首页  母校新闻

2018 年全国大学生工业设计大赛(河南赛区)开幕式暨优秀作品展在郑州轻工业学院拉开帷幕


发布部门:  发布时间:2018-07-09  浏览次数:

     7 月 8 日,“2018 年全国大学生工业设计大赛”开幕式暨优秀作品展在郑州轻工业学院拉开帷幕。应邀参加此次作品展开幕式的嘉宾有:河南省教育厅高教处正处级调研员秦剑臣先生,郑州轻工业学院副校长王新杰教授,南京艺术学院工业设计学院院长,硕士生导师,张明教授;清华大学美术学院副院长,博士生导师,赵超教授 ,TCL 家电产业集团工业设计中心设计总监姚玉强先生;郑州宇通客车股份有限公司房车事业部造型主管王宁先生及郑州浪尖设计有限公司杨翔总经理。




      本校大赛共收到全省 20 余所院校的参赛作品 1200 件,各院校筛选后推荐作品共200 件(其中,研究生组入围作品 10 件;本科组入围作品 184 件;高职专业组入围作品6 件),分别评出一等奖 20 名、二等奖 40名、三等奖 60 名、优秀作品奖 44 名。开幕式由郑州轻工业学院院长曹阳教授主持,王新杰教授代表郑州轻工业学院致欢迎辞,并介绍了此次大赛的筹办情况。河南省教育厅高教处正处级调研员秦剑臣先生做了热情洋溢的致辞,他高度评价了此次大赛对我省工业设计教育事业和行业发展的促进作用,充分肯定了我省工业设计学子的创新意识和设计能力,以及我省工业设计教育的显著成效,希望这样优秀的设计展览应该走出郑州轻工业学院,在各个学校巡展,最大限度的发挥对河南工业设计教育的推动作用。


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn