|
首页  母校新闻

2018 全国大学生工业设计大赛终评(河南赛区)在郑州轻工业学院东风校区举行


发布部门:  发布时间:2018-07-11  浏览次数:

      7 月 7 日全国大学生工业设计大赛终评(河南赛区)已在郑州轻工业学院东风校区圆满结束。


      大赛终评邀请了南京艺术学院工业设计学院院长,硕士生导师,张明教授; 清华大学美术学院副院长,博士生导师,赵超教授 ,TCL家电产业集团工业设计中心设计总监姚玉强先生;郑州宇通客车股份有限公司房车事业 部造型主管王宁先生及郑州浪尖设计有限公司杨翔总经理担任评委。





       经过初评的筛选,共有 200 件参赛作品入围最终评审,(其中,研究生组入围作品10 件;本科组入围作品 184 件;高职专组入围作品6 件)。当日上午 10 点,全国大学生工业设计大赛终评(河南赛区)在东四楼展厅开评。

       经过评委老师的严格把关,本次大赛分别评出一等奖 20 名、二等奖 40 名、三等奖 60 名、优秀作品奖 40 名,我校也在本次大赛中取得了优异的成绩。


Copyright2007 郑州轻工业学院校友总会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院东五楼117室 邮编:450002 联系电话:0371-63556089 邮箱:xyb@zzuli.edu.cn