年年岁岁花相似,岁岁年年景不同

时间:2011-12-19浏览:465设置

――郑州轻工业学院上海校友会2012年新春联欢会

12月18日周日,郑州轻工业学院上海校友会2012年新春联欢会在上海市闵行区书香世家酒店举行。郑州轻工业学院黄遂清副院长、食品工程学院闫全钊书记等应邀出席并致词。上海校友会会长洪潮,名誉会长曾昭勇,副会长徐甲强、毕宏达,琚建伟与校友会秘书处以及部分在沪校友等近百名校友欢聚一堂,共庆新春佳节,同叙校友会的发展,为美好未来祝福。
    黄遂清副院长首先代表母校在会上发表了热情洋溢的新春祝词。他代表学校向上海校友及其家人致以新春的问候和美好的祝福。同时黄遂清副院长向校友们通报了近几年学校的发展变化。他讲到加强与广大校友的联系,促进母校与校友之间的互动往来,一直是学校的一项重要工作。郑州轻工业学院上海校友会,把上海的校友团结起来,联络校友感情,传播母校信息,增强校友之间以及校友和母校之间的凝聚力,扩大郑州轻工业学院在上海的影响力,推动母校的壮大与繁荣,是广大校友多年来的强烈愿望,也是学校建设与发展的必然要求。
    上海校友会会长――洪潮校友代表郑州轻工业学院上海校友会恭祝各位校友新年快乐、身体健康、万事如意!祝愿大家的事业兴旺发达!他在发言中介绍了一年来上海校友会以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态,开展各项工作。每项工作都与校友会和每位校友的大力支持分不开,我们举办了校友体育比赛,推动了校友之间的相互了解,看到了校友之间的多种形式的小型聚会交流和部分校友之间的企业合作,同时我们欣喜地看到一些校友企业蓬勃发展,校友会与兄弟省份的校友会进行了交流和学习。在这里,感谢学院和全体在上海的校友大力支持和帮助!在此特别感谢为本次新春联欢会提供赞助和热心工作的校友。
    会议由校友张萍和牛小夺主持。上海校友会准备了精彩的游戏、演出、抽奖和丰盛的午餐,会场中始终洋溢着欢乐的气氛和浓厚的母校情结。尤其是校友会筹备组精心策划了英雄榜、母校校牌和封面墙等内容,极具留念意义。
    新的一年即将来临,我们在共同联欢、品尝美酒,分享喜悦的同时,还要清醒地认识到:在激烈的市场竞争环境中,我们的每个校友依然面对广泛的机遇和严峻的挑战。我们必须抓住新机遇,迎接新挑战,以高度的使命感和责任感来推进我们各自的持续发展,全力以赴,再创辉煌。
同一个梦想,让我们聚首在一起!我们坚信郑州轻工业学院上海校友会在我们大家的共同努力下一定能铸就新的、更加壮美的辉煌。

郑州轻工业学院上海校友会

2012.1.16于上海